[丝袜视频] [小跟班系列] 穿黑丝高跟的小跟班被带入车内撕袜玩脚[MP4/双版本]

原创嘉宾

尊贵VIP用户原创大师论坛老人热心荣誉勋章视频秀团购纪念章优质寄售商家

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能发这个贴,首先要感谢我们站的一个同好,这名同好是通过在一个盗卖我作品的网站后找到我的并说明很欣赏我的作品并很急切的想购买,而我身在异地,身上虽然带着笔记本但苦于流量有限无法上传,这位朋友为了鼓励我竟然连预览图都没看就直接付款,着实让我非常感动,再次表示感谢。另外我要说的就是那个盗卖的人,他是另外一个网站的站长,为了你的颜面我就不说你是谁了。我知道你此时正在看这段话,没错,就是写给你看的。如果不是你还留有做人做事的最后一次底线给我留着版权,我想我现在会对你很不客气

下面讲一讲本次拍摄吧:
  这次拍摄是在我出差前完成的,因文件和时间的关系分上下两部,我本想先发第一部然后再发这一部的,但这位朋友格外喜欢第二部,那我就干脆发了吧,有时候利益虽然很重要,但我更重视的是这份情谊,能在认识我5分钟不到就那么信任我,我想我的付出是值得的。
  本次拍摄小跟班穿的袜子说实话是我给买的,因为她不是那种风情万种的人,穿袜子也没那么超前(以前穿包脚指头的丝袜),但这样是我和同好们不喜欢的吧于是就花费“重金”买了一双给她。但这袜子实在太薄,我在外面才拍了一会就不小心弄抽丝了,索性我一不做二不休,直接带到车里顺理成章的给它撕烂并玩弄她的小肉脚。而小跟班这次也是很配合,镜头感十足,特别是撕开袜子那吱啦吱啦悦耳的声音让我的肾上腺和男性荷尔蒙啥的急速上升,你难以想象将一个传统的女孩子带到成熟的这条道上的瞬间心中是怎样的一种快感。反正老铁们呐,相信我,不好看我直播吃屎
该视频虽然时间不长,但全程都是精髓,没有一丝尿点和多余镜头!

[影片名稱]: 穿黑丝高跟的小跟班被带入车内撕袜玩脚
[影片大小]: 120帧版4.12B  1080P版471MB
[影片時間]: 8分53秒
[影片格式]: MP4
[預覽圖片]:6分28秒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同好原创摄影论坛 - 免责声明

1、本站收费附件内仅限解压密码,若下载地址也在收费附件内切勿下载,否则后果自负

2、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

3、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与同好原创摄影论坛享有帖子相关版权

4、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和同好原创摄影论坛的同意

5、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任

6、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责

7、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

8、同好原创摄影论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

订拍业务,线下约拍,请联系QQ:1032220141

正式会员

论坛老人

★强★烈★警★告★

请尊重分享者的劳动成果,任何刷贴回复,灌水回复,复制他人回复信息或本条说明等其它无意义回复将直接扣除100金币或直接封ID并永不解封!

您可以保持沉默,但请不要破坏秩序,感谢您的支持!

中级会员

论坛老人

正式会员

论坛老人

金牌会员

论坛老人社区大富豪

终于看到穿高跟鞋的

金牌会员

论坛老人灌水天才活跃先锋社区大富豪

荣誉会员

原创大师论坛老人灌水天才

嫩脚配丝袜真过瘾啊

包年VIP用户

尊贵VIP用户论坛老人

哎,怎么说你好,精品发的这么勤快,我的钱都跟不上了,营养也跟不上了
该会员没有填写今日想说内容.

中级会员

新人进步奖论坛老人

回复看看 有点意思哦

荣誉会员

论坛老人